PIZZERIA NUDELHAUS UNO ESSEN

PIZZERIA NUDELHAUS UNO ESSEN Nudelhaus

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 492 Bewertungen
30 Jun 2020 um 17:24 Waren geliefert die nicht bestellt waren, aber informiert worden. 1,5 bis Lieferung. Keine Beilage geliefert obwohl laut Karte hätte sein sollen. Alles kalt und bei Reklamation konnte keiner Deutsch, Beilage wurde nicht nachgeliefert. Ihr wart mal besser!
23 Jun 2020 um 8:23 Hervorragend, das Essen kam schnell. Es war sehr reichlich und Lecker Meinerseits ist es nur zu empfehlen. Danke.
16 Jun 2020 um 9:24 Die Lieferung hat viel zu lang gedauert und die ganze calzone war verbrannt einfach asozial
12 Jun 2020 um 20:18 Lieferzeit sollte ca. 1h betragen und nach Tracking hieß es nach knapp 1,5h, dass mein Essen in 10 Minuten da wäre, jedoch kam es einfach nicht. Nach 2h habe ich im Restaurant angerufen und man war mehr auf eine gute Bewertung aus. 4€ Schuldet ihr mir noc
12 Jun 2020 um 2:44 Leider muss ich sagen dass der Salat ein Witz war. Habe einen großen Salat bestellt und einen großen Pappteller mit einer sehr sehr kleinen Portion bekommen habe. Ungefähr 2cm hoch. Leider kann man keine Fotos machen. Spaghetti waren in Ordnung.
6 Jun 2020 um 18:16 Essen war ganz ok, Pommesbuden flair, wie erwartet. Lieferzeit war mit 1 Stunde angegeben, was schon recht viel ist für die Qualität, ist aber erst nach knapp 2 Stunden angekommen. Würde nicht empfehlen dort zu bestellen.
6 Jun 2020 um 15:47 Hello, firstly i received the delivery very late. And second sad thing is that i ordered a vegetarische and i was delivered non-vegetarische pizza. there is nothing left to say more :-( ..sad and disappointing..
2 Jun 2020 um 2:00 Hab Lieferung nicht bekommen
1 Jun 2020 um 21:54 Leider belief sich die Lieferzeit auf etwas mehr als 2 Stunden. Pizza war kalt, da sie laut dem Restaurant auch gut 90 Min mit dem Lieferanten unterwegs war. Trotzdem war das Essen lecker und vor allem die Pizzabrötchen sehr empfehlenswert!